Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
53
53
7
1
0
0
1
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2028 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, dimanche, 23 février, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 54 / 366
Jour ouvré de l'année : 36 / 252
Heure (UTC -05) : 04:57 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:57 am

UTC
-09
Alaska
12:57 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:57 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:57 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:57 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:57 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:57 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:57 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:57 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:57 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:57 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:57 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:57 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:42 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:57 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:57 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:57 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:57 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:57 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
fév

23
04:57 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel