Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Les jours fériés sur la période :

Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
National Day for Truth and Reconciliation : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
😥
Boxing Day : 
Christmas (obs.) : 
Définir une période
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, lundi, 17 janvier, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 17 / 365
Jour ouvré de l'année : 10 / 249
Heure (UTC -05) : 04:58 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:58 am

UTC
-09
Alaska
12:58 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:58 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:58 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:58 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:58 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:58 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:58 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:58 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:58 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:58 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:58 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:58 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:43 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:58 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:58 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:58 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:58 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:58 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

17
04:58 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel