Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 1991 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Family Day  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Victoria Day  : 
5.
Canada Day  : 
6.
August Civic Holiday  : 
7.
Labour Day  : 
8.
Thanksgiving Day  : 
9.
Christmas  : 
10.
Boxing Day  : 


Définir une période
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, dimanche, 27 novembre, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 331 / 365
Jour ouvré de l'année : 226 / 249
Heure (UTC -05) : 01:41 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:41 am

UTC
-09
Alaska
09:41 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:41 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:41 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:41 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:41 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:41 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:41 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:41 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:41 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:41 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:41 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:41 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:26 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:41 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:41 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:41 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:41 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:41 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
nov

27
01:41 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel