Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2027 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Jour de la Famille  : 
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Fête de la Reine  : 
5.
Fête du Canada  : 
6.
Congé civique d'août  : 
7.
Fête du Travail  : 
8.
Action de grâce  : 
9.
Noël  : 
😥
10.
Lendemain de Noël  : 
😥
11.
Noël (report)  : 
12.
Lendemain de Noël (report)  : 


Définir une période
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, lundi, 22 juillet, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 30 / 52
Jour de l'année : 204 / 366
Jour ouvré de l'année : 141 / 252
Heure (UTC -05) : 08:09 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:09 am

UTC
-09
Alaska
04:09 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:09 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:09 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:09 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:09 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:09 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:09 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:09 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:09 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:09 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:09 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:09 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:54 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:09 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:09 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:09 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:09 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:09 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jul

22
08:09 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel