Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2029 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Jour de la Famille  : 
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Fête de la Reine  : 
5.
Fête du Canada  : 
😥
6.
Fête du Canada (report)  : 
7.
Congé civique d'août  : 
8.
Fête du Travail  : 
9.
Action de grâce  : 
10.
Noël  : 
11.
Lendemain de Noël  : 


Définir une période
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, dimanche, 25 février, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 366
Jour ouvré de l'année : 38 / 252
Heure (UTC -05) : 12:58 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:58 am

UTC
-09
Alaska
08:58 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:58 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:58 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:58 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:58 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:58 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:58 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:58 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:58 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:58 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:58 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:58 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:43 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:58 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:58 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:58 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:58 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:58 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
fév

25
12:58 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel