Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1999 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Jour de la Famille  : 
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Fête de la Reine  : 
5.
Fête du Canada  : 
6.
Congé civique d'août  : 
7.
Fête du Travail  : 
8.
Action de grâce  : 
9.
Noël  : 
😥
10.
Lendemain de Noël  : 
😥
11.
Noël (report)  : 
12.
Lendemain de Noël (report)  : 


Définir une période
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, samedi, 2 mars, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 62 / 366
Jour ouvré de l'année : 43 / 252
Heure (UTC -05) : 05:37 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:37 am

UTC
-09
Alaska
01:37 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:37 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:37 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:37 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:37 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:37 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:37 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:37 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:37 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:37 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:37 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:37 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:22 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:37 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:37 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:37 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:37 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:37 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
mar

02
05:37 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel