Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 1992 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
😥
Boxing Day (obs.) : 
Définir une période
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, lundi, 16 mai, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 20 / 52
Jour de l'année : 136 / 365
Jour ouvré de l'année : 93 / 249
Heure (UTC -05) : 08:42 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:42 am

UTC
-09
Alaska
04:42 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:42 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:42 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:42 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:42 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:42 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:42 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:42 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:42 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:42 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:42 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:42 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:27 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:42 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:42 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:42 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:42 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:42 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
mai

16
08:42 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel