Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 1992 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
😥
Boxing Day (obs.) : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Ontario
Heute, Montag, 16. Mai 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 20 / 52
Tag des Jahres : 136 / 365
Arbeitstag des Jahres : 93 / 249
Zeitpunkt (UTC -05) : 08:45 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:45 am

UTC
-09
Alaska
04:45 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:45 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:45 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:45 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:45 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:45 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:45 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:45 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:45 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:45 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:45 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:45 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:30 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:45 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:45 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:45 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:45 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:45 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

16
08:45 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel