Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Ontario
Heute, Montag, 1. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 60 / 365
Arbeitstag des Jahres : 40 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 05:47 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:47 am

UTC
-09
Alaska
01:47 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:47 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:47 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:47 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:47 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:47 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:47 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:47 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:47 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:47 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:47 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:47 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:32 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:47 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:47 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:47 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:47 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:47 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mär

01
05:47 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel