Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Ontario
Heute, Montag, 8. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 10 / 52
Tag des Jahres : 67 / 365
Arbeitstag des Jahres : 45 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 06:37 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:37 am

UTC
-09
Alaska
02:37 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:37 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:37 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:37 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:37 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:37 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:37 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:37 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:37 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:37 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:37 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:37 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:22 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:37 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:37 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:37 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:37 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:37 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mär

08
06:37 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel