Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2011 :

New Year's Day : 
😥
New Year's Day (obs.) : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
😥
Boxing Day : 
Christmas (obs.) : 
Definire un periodo
..in Canada
| Ontario
Oggi, lunedi, 17 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 17 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 10 / 249
Ora (UTC -05) : 06:17 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:17 pm

UTC
-09
Alaska
02:17 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:17 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:17 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:17 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:17 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:17 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:17 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:17 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:17 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:17 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:17 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:17 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:02 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:17 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:17 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:17 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:17 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:17 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

17
06:17 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel