Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Canada
| Ontario
Oggi, lunedi, 8 marzo, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 10 / 52
Giorno dell'anno : 67 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 45 / 251
Ora (UTC -05) : 08:36 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:36 am

UTC
-09
Alaska
04:36 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:36 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:36 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:36 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:36 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:36 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:36 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:36 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:36 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:36 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:36 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:36 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:21 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:36 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:36 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:36 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:36 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:36 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
mar

08
08:36 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel