Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
National Day for Truth and Reconciliation : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
Definir um período
..em Canadá
| Ontario
Hoje, quarta-feira, 4 Agosto, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -05) : 02:42 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:42 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
10:42 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:42 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:42 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:42 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:42 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:42 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:42 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:42 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:42 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:42 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:42 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:42 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:27 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:42 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:42 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:42 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:42 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:42 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
ago

04
02:42 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel