Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2028 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day (obs.)  : 
3.
Family Day  : 
4.
Good Friday  : 
5.
Victoria Day  : 
6.
Canada Day  : 
😥
7.
Canada Day (obs.)  : 
8.
August Civic Holiday  : 
9.
Labour Day  : 
10.
National Day for Truth and Reconciliation  : 
😥
11.
National Day for Truth and Reconciliation  : 
12.
Thanksgiving Day  : 
13.
Christmas  : 
14.
Boxing Day  : 


Definir um período
..em Canadá
| Ontario
Hoje, quarta-feira, 30 Novembro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 334 / 365
Dia útil do ano : 229 / 249
Hora (UTC -05) : 09:41 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:41 am

UTC
-09
Alaska
05:41 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:41 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:41 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:41 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:41 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:41 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:41 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:41 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:41 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:41 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:41 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:41 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:26 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:41 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:41 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:41 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:41 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:41 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
nov

30
09:41 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel