Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2028 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day (obs.)  : 
3.
Family Day  : 
4.
Good Friday  : 
5.
Victoria Day  : 
6.
Canada Day  : 
😥
7.
Canada Day (obs.)  : 
8.
August Civic Holiday  : 
9.
Labour Day  : 
10.
Thanksgiving  : 
11.
Christmas  : 
12.
Boxing Day  : 


Definire un periodo
..in Canada
| Ontario
Oggi, giovedi, 20 giugno, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 172 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 120 / 252
Ora (UTC -05) : 07:33 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:33 am

UTC
-09
Alaska
03:33 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:33 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:33 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:33 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:33 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:33 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:33 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:33 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:33 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:33 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:33 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:33 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:18 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:33 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:33 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:33 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:33 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:33 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

20
07:33 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel