Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

I giorni festivi sul periodo :

Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
National Day for Truth and Reconciliation : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
😥
Boxing Day : 
Christmas (obs.) : 
Definire un periodo
..in Canada
| Ontario
Oggi, mercoledì, 19 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 19 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 249
Ora (UTC -05) : 02:38 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:38 am

UTC
-09
Alaska
10:38 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:38 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:38 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:38 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:38 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:38 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:38 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:38 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:38 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:38 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:38 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:38 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:23 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:38 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:38 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:38 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:38 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:38 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

19
02:38 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel