Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Canada
| Ontario
Hoy, domingo, 7 marzo, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 09 / 52
Día del año : 66 / 365
Día laborable del año : 44 / 251
Hora (UTC -05) : 04:00 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:00 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:00 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:00 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:00 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:00 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:00 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:00 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:00 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:00 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:00 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:00 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:00 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:00 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:45 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:00 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:00 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:00 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:00 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:00 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
mar

07
04:00 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel