Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2021 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Family Day  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Victoria Day  : 
5.
Canada Day  : 
6.
August Civic Holiday  : 
7.
Labour Day  : 
8.
Thanksgiving  : 
9.
Christmas  : 
😥
10.
Boxing Day  : 
😥
11.
Christmas (obs.)  : 
12.
Boxing Day (obs.)  : 


Definir um período
..em Canadá
| Ontario
Hoje, quinta-feira, 30 maio, 2024

Dia útil : sim
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 151 / 366
Dia útil do ano : 105 / 252
Hora (UTC -05) : 06:51 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:51 pm

UTC
-09
Alaska
02:51 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:51 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:51 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:51 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:51 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:51 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:51 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:51 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:51 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:51 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:51 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:51 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:36 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:51 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:51 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:51 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:51 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:51 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
mai

30
06:51 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel