Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2004 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
National Patriots Day  : 
5.
Nat. day of Quebec  : 
6.
Canada Day  : 
7.
Labour Day  : 
8.
Thanksgiving Day  : 
9.
Christmas  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Quebec
Heute, Donnerstag, 18. August 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 33 / 52
Tag des Jahres : 230 / 365
Arbeitstag des Jahres : 158 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 10:25 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:25 pm

UTC
-09
Alaska
06:25 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:25 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:25 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:25 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:25 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:25 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:25 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:25 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:25 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:25 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:25 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:25 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:10 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:25 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:25 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:25 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:25 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:25 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Aug

18
10:25 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel