Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 1992 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Victoria Day  : 
4.
Aboriginal Day  : 
😥
5.
Canada Day  : 
6.
Discovery Day  : 
7.
Labour Day  : 
8.
Thanksgiving Day  : 
9.
Remembrance Day  : 
10.
Christmas  : 


Définir une période
..au Canada
| Yukon
Aujourd'hui, mercredi, 30 novembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 334 / 365
Jour ouvré de l'année : 228 / 250
Heure (UTC -05) : 08:11 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:11 am

UTC
-09
Alaska
04:11 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:11 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:11 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:11 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:11 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:11 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:11 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:11 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:11 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:11 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:11 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:11 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:56 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:11 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:11 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:11 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:11 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:11 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
nov

30
08:11 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel