сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2029 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Family Day  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Victoria Day  : 
5.
Canada Day  : 
😥
6.
Canada Day (obs.)  : 
7.
August Civic Holiday  : 
8.
Labour Day  : 
9.
National Day for Truth and Reconciliation  : 
😥
10.
National Day for Truth and Reconciliation  : 
11.
Thanksgiving Day  : 
12.
Christmas  : 
13.
Boxing Day  : 


Определить период
..в Canada
| Ontario
сегодня, среда, 30 ноябрь, 2022

рабочий день : да
неделю : 48 / 52
День года : 334 / 365
рабочий день года : 229 / 249
времена (UTC -05) : 10:10 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:10 am

UTC
-09
Alaska
06:10 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:10 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:10 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:10 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:10 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:10 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:10 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:10 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:10 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:10 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:10 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:10 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:55 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:10 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:10 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:10 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:10 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:10 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
ноя

30
10:10 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel