Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
0
1
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2018 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Définir une période
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, dimanche, 5 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 187 / 366
Jour ouvré de l'année : 128 / 252
Heure (UTC -05) : 07:03 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:03 pm

UTC
-09
Alaska
03:03 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:03 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:03 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:03 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:03 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:03 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:03 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:03 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:03 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:03 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:03 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:03 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:48 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:03 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:03 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:03 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:03 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:03 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jul

05
07:03 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel