Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368h
mardis :
52
416h
mercredis :
51
408h
jeudis :
53
424h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2016h
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
6
0
2
0
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, samedi, 7 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 341 / 365
Jour ouvré de l'année : 236 / 251
Heure (UTC -05) : 01:37 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:37 am

UTC
-09
Alaska
09:37 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:37 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:37 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:37 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:37 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:37 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:37 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:37 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:37 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:37 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:37 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:37 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:22 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:37 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:37 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:37 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:37 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:37 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

07
01:37 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel