Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376h
mardis :
51
408h
mercredis :
51
408h
jeudis :
52
416h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2016h
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
53
6
1
1
0
1
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2012 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, samedi, 14 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 348 / 365
Jour ouvré de l'année : 241 / 251
Heure (UTC -05) : 03:35 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:35 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
11:35 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:35 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:35 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:35 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:35 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:35 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:35 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:35 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:35 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:35 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:35 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:35 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:20 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:35 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:35 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:35 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:35 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:35 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

14
03:35 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel