calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
1
2
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2003 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, mardi, 11 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 345 / 365
Jour ouvré de l'année : 240 / 252
Heure (UTC -05) : 08:27 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:27 am

UTC
-09
Alaska
04:27 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:27 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:27 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:27 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:27 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:27 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:27 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:27 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:27 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:27 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:27 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:27 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:12 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:27 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:27 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:27 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:27 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:27 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
déc

11
08:27 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel