Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376h
mardis :
51
408h
mercredis :
53
424h
jeudis :
51
408h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2016h
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
1
2
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, lundi, 9 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 343 / 365
Jour ouvré de l'année : 237 / 251
Heure (UTC -05) : 07:30 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:30 pm

UTC
-09
Alaska
03:30 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:30 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:30 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:30 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:30 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:30 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:30 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:30 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:30 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:30 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:30 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:30 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:15 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:30 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:30 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:30 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:30 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:30 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
déc

09
07:30 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel