Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
1
2
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, vendredi, 22 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 326 / 365
Jour ouvré de l'année : 226 / 251
Heure (UTC -05) : 06:27 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:27 pm

UTC
-09
Alaska
02:27 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:27 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:27 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:27 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:27 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:27 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:27 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:27 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:27 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:27 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:27 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:27 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:12 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:27 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:27 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:27 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:27 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:27 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
nov

22
06:27 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel