calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Ontario

Jours fériés sur l'année 2019 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..au Canada
| Ontario
Aujourd'hui, jeudi, 15 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 319 / 365
Jour ouvré de l'année : 222 / 252
Heure (UTC -05) : 02:06 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:06 am

UTC
-09
Alaska
10:06 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:06 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:06 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:06 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:06 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:06 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:06 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:06 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:06 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:06 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:06 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:06 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:51 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:06 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:06 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:06 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:06 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:06 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
nov

15
02:06 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel