Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2012 :

New Year's Day : 
😥
New Year's Day (obs.) : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
😥
Canada Day (obs.) : 
Heritage Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
😥
Christmas : 
Définir une période
..au Canada
| Alberta
Aujourd'hui, samedi, 25 juin, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 176 / 365
Jour ouvré de l'année : 121 / 250
Heure (UTC -05) : 07:29 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:29 am

UTC
-09
Alaska
03:29 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:29 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:29 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:29 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:29 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:29 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:29 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:29 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:29 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:29 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:29 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:29 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:14 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:29 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:29 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:29 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:29 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:29 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jun

25
07:29 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel