Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2012 :

New Year's Day : 
😥
New Year's Day (obs.) : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
😥
Canada Day (obs.) : 
Heritage Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
😥
Christmas : 
Definir un período
..en Canada
| Alberta
Hoy, sábado, 25 junio, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 25 / 52
Día del año : 176 / 365
Día laborable del año : 121 / 250
Hora (UTC -05) : 10:55 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:55 am

UTC
-09
Alaska
06:55 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:55 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:55 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:55 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:55 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:55 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:55 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:55 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:55 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:55 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:55 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:55 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:40 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:55 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:55 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:55 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:55 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:55 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
jun

25
10:55 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel