Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2017 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day (obs.)  : 
3.
Family Day  : 
4.
Good Friday  : 
5.
Victoria Day  : 
6.
Canada Day  : 
😥
7.
Canada Day (obs.)  : 
8.
August Civic Holiday  : 
9.
Labour Day  : 
10.
Thanksgiving  : 
11.
Christmas  : 
12.
Boxing Day  : 


Definir un período
..en Canada
| Ontario
Hoy, lunes, 22 julio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 30 / 52
Día del año : 204 / 366
Día laborable del año : 141 / 252
Hora (UTC -05) : 08:19 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:19 am

UTC
-09
Alaska
04:19 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:19 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:19 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:19 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:19 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:19 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:19 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:19 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:19 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:19 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:19 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:19 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:04 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:19 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:19 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:19 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:19 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:19 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
jul

22
08:19 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel