Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2022 :

New Year's Day : 
😥
New Year's Day (obs.) : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
National Day for Truth and Reconciliation : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
😥
Boxing Day : 
Christmas (obs.) : 
Definir un período
..en Canada
| Ontario
Hoy, lunes, 17 enero, 2022

Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 17 / 365
Día laborable del año : 10 / 249
Hora (UTC -05) : 05:05 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:05 pm

UTC
-09
Alaska
01:05 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:05 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:05 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:05 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:05 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:05 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:05 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:05 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:05 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:05 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:05 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:05 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:50 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:05 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:05 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:05 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:05 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:05 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
ene

17
05:05 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account



API
API
Contacto
Excel