Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2012 :

New Year's Day : 
😥
New Year's Day (obs.) : 
Louis Riel Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
😥
Canada Day (obs.) : 
Terry Fox Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Definir un período
..en Canada
| Manitoba
Hoy, sábado, 25 junio, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 25 / 52
Día del año : 176 / 365
Día laborable del año : 121 / 251
Hora (UTC -05) : 07:11 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:11 am

UTC
-09
Alaska
03:11 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:11 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:11 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:11 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:11 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:11 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:11 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:11 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:11 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:11 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:11 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:11 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:56 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:11 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:11 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:11 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:11 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:11 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
jun

25
07:11 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel