Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2012 :

New Year's Day : 
😥
New Year's Day (obs.) : 
Louis Riel Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
😥
Canada Day (obs.) : 
Terry Fox Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Definire un periodo
..in Canada
| Manitoba
Oggi, sabato, 25 giugno, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 176 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 121 / 251
Ora (UTC -05) : 07:04 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:04 am

UTC
-09
Alaska
03:04 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:04 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:04 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:04 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:04 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:04 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:04 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:04 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:04 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:04 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:04 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:04 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:49 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:04 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:04 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:04 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:04 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:04 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
giu

25
07:04 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel