сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
4
32h
вторники :
4
32h
среды :
2
16h
четверги :
2
16h
пятницы :
3
24h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
120h
зарплата ($):
2400
0
0
0
0
0
4
4
0
0
1
1
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Christmas : 
Boxing Day : 
..в Canada
| Ontario
сегодня, суббота, 7 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 49 / 52
День года : 341 / 365
рабочий день года : 236 / 251
времена (UTC -05) : 01:36 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:36 am

UTC
-09
Alaska
09:36 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:36 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:36 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:36 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:36 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:36 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:36 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:36 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:36 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:36 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:36 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:36 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:21 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:36 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:36 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:36 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:36 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:36 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
дек

07
01:36 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel