сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
53
6
1
1
0
1
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2012 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..в Canada
| Ontario
сегодня, воскресенье, 23 февраль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 08 / 52
День года : 54 / 366
рабочий день года : 36 / 252
времена (UTC -05) : 05:37 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:37 pm

UTC
-09
Alaska
01:37 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:37 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:37 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:37 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:37 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:37 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:37 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:37 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:37 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:37 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:37 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:37 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:22 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:37 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:37 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:37 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:37 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:37 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
фев

23
05:37 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel