сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368h
вторники :
53
424h
среды :
51
408h
четверги :
51
408h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2016h
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
7
0
1
1
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2024 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..в Canada
| Ontario
сегодня, воскресенье, 19 январь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 03 / 52
День года : 19 / 366
рабочий день года : 12 / 252
времена (UTC -05) : 04:39 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:39 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
12:39 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:39 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:39 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:39 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:39 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:39 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:39 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:39 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:39 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:39 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:39 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:39 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:24 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:39 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:39 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:39 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:39 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:39 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
янв

19
04:39 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel