сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
53
424
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
57 2024
заработная плата ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
0
2
0
2
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Ontario

Праздничные дни в году 2020 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..в Canada
| Ontario
сегодня, пятница, 19 октябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 42 / 52
День года : 292 / 365
рабочий день года : 203 / 252
времена (UTC -05) : 10:48 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:48 pm

UTC
-09
Alaska
06:48 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:48 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:48 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:48 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:48 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:48 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:48 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:48 am (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:48 am (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:48 am (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:48 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:48 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:33 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:48 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:48 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:48 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:48 pm (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:48 pm (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

19
10:48 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel