сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
53
424
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
заработная плата ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
0
2
0
2
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1992 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..в Canada
| Ontario
сегодня, вторник, 11 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 345 / 365
рабочий день года : 240 / 252
времена (UTC -05) : 08:15 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:15 am

UTC
-09
Alaska
04:15 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:15 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:15 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:15 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:15 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:15 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:15 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:15 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:15 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:15 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:15 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:15 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:00 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:15 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:15 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:15 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:15 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:15 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
дек

11
08:15 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel