сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Victoria Day : 
Canada Day : 
Saskatchewan Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Canada
| Saskatchewan
сегодня, воскресенье, 11 апрель, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 14 / 52
День года : 101 / 365
рабочий день года : 68 / 252
времена (UTC -05) : 11:28 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:28 am

UTC
-09
Alaska
07:28 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:28 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:28 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:28 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:28 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:28 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:28 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:28 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:28 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:28 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:28 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:28 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:13 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:28 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:28 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:28 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:28 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:28 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
апр

11
11:28 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel