Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384h
mardis :
50
400h
mercredis :
52
416h
jeudis :
51
408h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2016h
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Discovery Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..au Canada
| Yukon
Aujourd'hui, vendredi, 24 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 24 / 366
Jour ouvré de l'année : 17 / 253
Heure (UTC -05) : 12:13 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:13 am

UTC
-09
Alaska
08:13 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:13 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:13 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:13 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:13 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:13 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:13 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:13 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:13 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:13 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:13 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:13 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:58 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:13 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:13 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:13 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:13 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:13 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

24
12:13 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel