Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
1
2
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2009 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
National Patriots Day : 
Nat. day of Quebec : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
..au Canada
| Quebec
Aujourd'hui, dimanche, 23 février, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 54 / 366
Jour ouvré de l'année : 37 / 253
Heure (UTC -05) : 06:25 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:25 pm

UTC
-09
Alaska
02:25 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:25 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:25 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:25 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:25 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:25 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:25 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:25 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:25 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:25 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:25 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:25 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:10 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:25 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:25 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:25 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:25 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:25 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
fév

23
06:25 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel