Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
53
52
5
0
0
0
3
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1994 :

New Year's Day : 
Islander Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Federal Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Définir une période
..au Canada
| Prince Edward Island
Aujourd'hui, jeudi, 26 novembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 331 / 366
Jour ouvré de l'année : 228 / 252
Heure (UTC -05) : 03:33 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:33 am

UTC
-09
Alaska
11:33 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:33 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:33 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:33 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:33 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:33 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:33 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:33 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:33 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:33 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:33 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:33 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:18 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:33 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:33 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:33 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:33 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:33 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
nov

26
03:33 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel