Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
9
72
mardis :
9
72
mercredis :
10
80
jeudis :
10
80
vendredis :
8
64
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
368
revenus ($):
7360
0
0
0
0
0
9
9
0
0
0
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Christmas : 
Définir une période
..au Canada
| Quebec
Aujourd'hui, mercredi, 28 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 44 / 52
Jour de l'année : 302 / 366
Jour ouvré de l'année : 208 / 253
Heure (UTC -05) : 03:39 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:39 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
11:39 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:39 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:39 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:39 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:39 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:39 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:39 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:39 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:39 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:39 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:39 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:39 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:24 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:39 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:39 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:39 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:39 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:39 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
oct

28
03:39 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel