Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
National Patriots' Day  : 
2.
National Holiday of Quebec  : 
3.
Canada Day  : 
4.
Labour Day  : 
5.
Thanksgiving  : 
6.
Christmas  : 


Definir um período
..em Canadá
| Quebec
Hoje, domingo, 21 abril, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 112 / 366
Dia útil do ano : 77 / 253
Hora (UTC -05) : 04:15 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:15 am

UTC
-09
Alaska
12:15 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:15 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:15 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:15 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:15 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:15 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:15 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:15 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:15 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:15 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:15 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:15 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:00 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:15 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:15 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:15 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:15 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:15 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
abr

21
04:15 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel