Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2025 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Louis Riel Day  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Victoria Day  : 
5.
Canada Day  : 
6.
Terry Fox Day  : 
7.
Labour Day  : 
8.
National Day for Truth and Reconciliation  : 
9.
Thanksgiving Day  : 
10.
Christmas  : 


Definire un periodo
..in Canada
| Manitoba
Oggi, mercoledì, 30 novembre, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 334 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 229 / 251
Ora (UTC -05) : 08:16 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:16 am

UTC
-09
Alaska
04:16 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:16 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:16 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:16 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:16 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:16 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:16 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:16 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:16 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:16 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:16 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:16 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:01 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:16 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:16 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:16 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:16 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:16 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
nov

30
08:16 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel