Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
0
2
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2021 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Nunavut Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..au Canada
| Nunavut
Aujourd'hui, mercredi, 27 mai, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 22 / 52
Jour de l'année : 148 / 366
Jour ouvré de l'année : 103 / 252
Heure (UTC -05) : 09:19 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:19 pm

UTC
-09
Alaska
05:19 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:19 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:19 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:19 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:19 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:19 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:19 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:19 am (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:19 am (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:19 am (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:19 am (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:19 am (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:04 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:19 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:19 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:19 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:19 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:19 pm (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
mai

27
09:19 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel