Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2022 :

New Year's Day : 
😥
New Year's Day (obs.) : 
Louis Riel Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Terry Fox Day : 
Labour Day : 
National Day for Truth and Reconciliation : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
😥
Definire un periodo
..in Canada
| Manitoba
Oggi, lunedi, 17 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 17 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 10 / 251
Ora (UTC -05) : 05:44 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:44 pm

UTC
-09
Alaska
01:44 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:44 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:44 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:44 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:44 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:44 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:44 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:44 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:44 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:44 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:44 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:44 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:29 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:44 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:44 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:44 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:44 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:44 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

17
05:44 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel