Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2009 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Natal Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Définir une période
..au Canada
| Nova Scotia
Aujourd'hui, dimanche, 26 septembre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 269 / 365
Jour ouvré de l'année : 185 / 252
Heure (UTC -05) : 06:16 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:16 am

UTC
-09
Alaska
02:16 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:16 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:16 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:16 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:16 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:16 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:16 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:16 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:16 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:16 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:16 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:16 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:01 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:16 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:16 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:16 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:16 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:16 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
sep

26
06:16 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel