Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1993 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Jour de la Famille  : 
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Lundi de Pâques  : 
5.
Fête de la Reine  : 
6.
Fête du Canada  : 
7.
Fête du Nouveau-Brunswick  : 
8.
Fête du Travail  : 
9.
Action de grâce  : 
10.
Jour du Souvenir  : 
11.
Noël  : 
😥
12.
Lendemain de Noël  : 
😥
13.
Noël (report)  : 
14.
Lendemain de Noël (report)  : 


Définir une période
..au Canada
| New Brunswick
Aujourd'hui, dimanche, 25 février, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 366
Jour ouvré de l'année : 38 / 250
Heure (UTC -05) : 02:03 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:03 am

UTC
-09
Alaska
10:03 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:03 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:03 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:03 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:03 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:03 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:03 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:03 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:03 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:03 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:03 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:03 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:48 am (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:03 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:03 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:03 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:03 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:03 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
fév

25
02:03 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel